Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Под заказ » Тесты

Тесты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, вот правду же люди кажуть не раздувай пламя, если не хочешь пожара не думал никогда что мою мамочку отправлять на такую кучу анализов и кровь и узи, а таскать ее по городу не хочется, женщина далеко не молодая уже, в почтенном возрасте)) может подскажите лабораторию где можно сделать такие тесты? Просто нужны быстрые и качественные результаты, потому что есть риск, что это очень серьезная болезнь, а возраст такой, что чем быстрее начнем, тем больше шансов будет.

0

2

Знаете что я делаю когда мне нужен определенный товар или услуга??? Захожу на сайты с отзывами, ну только отзывы честные а не купленные. Где найти честные? На отзовика!!! Потому как там идут отзывы с фото, и люди реально рассказывают о своем опыте.

0

3

вы к врачу сходите а то вам насоветуют на форуме)) Я не люблю долгие походы по врачам, и стоять в очереди в больнице. и поэтому выбрал для себя клинику Гемотест и постоянный клиент данной клиники. Мне очень нравится там качество обслуживания и сами врачи тоже хорошие. Кстати кому надо вот на сайте можете посмотреть информацию http://gemotest.ru там и анализы быстро делают. Я даже неделю результата не ждал когда на сахар ходил сдавать.

0

4

На самом деле, найти хорошего специалиста непросто. Особенно когда вопрос касается исследований. Советую центр маммологии на Лобановского улице в Киеве, там можно сделать узи грудных желез https://mammologycenter.com.ua/service/uzi/ запись, расценки и контакты есть по ссылке. У меня самые лучшие впечатления от посещения их остались.

0

5

Согласен, хорошие специалисты редкость.

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Под заказ » Тесты