Мне в Минске необходимо будет перевезти с одного места на другое кирпич,вы мне можете посоветовать как проще всего перевести кирпич паллетами с одного места на другое ?
Перевозка кирпича.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-11 02:04:23
Для этого найдите какой нибудь транспорт который вы сможет арендовать и отдельно вам понадобится какой нибудь погрузчик который все сможет вам погрузить ваши паллеты на машину.
Поделиться32019-04-11 04:08:53
Думал что придется разбирать паллеты когда мне нужно было перевезти кирпич и потом думал придется все по отдельности грузить по кирпичику но мне подсказали что есть перевозка манипулятором минск и я обратился в эту компанию perevozki-minsk.by перевезли все отлично и довольно не дорого,сделали все быстро и качественно и аккуратно.
Поделиться42021-09-05 20:47:58
Перевозка строительного материала - тут нужно смотреть по количеству и объему доставки. Возможно, имеет смысл заказать автомобиль на несколько раз и так будет более выгодно? Посмотрите условия на негабаритные перевозки https://es-trans.com.ua/perevozka-negabaritnyih-gruzov/ это грузоперевозчик, работают как внутри страны, так и за ее пределами, очень много вариантов по транспорту и сколько мы с ними сотрудничаем, всегда все надежно и в сроки. Смело рекомендую.
Покупки, продажи, общение