Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Бытовая химия » Кухонная техника

Кухонная техника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! хочу сделать подарок жене на 8 марта, подскажите мне пожалуйста магазин по продаже кухонной техники?

0

2

Скажите тоже)))) вам что тут бюро по ответу на вопросы? и когда же вы получите тут? )))) Идите спросите в соц сетях. Либо смотрите в яндекс. Там уж точно найдете. В наш век информационный грех незнать ответы на такие простые вопросы))) Либо это реклама. Либо ваша лень которая мешает искать!!!

0

3

Привет! Я знаю очень хороший магазин по продаже кухонной техники http://tarelki.com.ua мы там покупали много товаров, очень люблю этот магазин из за высокого качества товаров. С доставкой у нас проблем вообще не возникает. Собираемся купить там ещё кое что, вроде акция будет. Так что рекомендую.

0

4

На самом деле, для кухни есть очень много интересных приспособлений, даже таких, что мы обычно не подразумеваем под словом кухонные. Мы дома часто готовим и, поскольку живем за городом, то заготавливаем на несколько дней. Хочу рассказать про вакуумный упаковщик Электролюкс. Он помогает сохранить вкус и запах продуктов, используется для быстрой мариновки и продолжительного хранения. Кому нужно нечто необычное, то однозначно рекомендую.

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Бытовая химия » Кухонная техника