Привет! хочу сделать подарок жене на 8 марта, подскажите мне пожалуйста магазин по продаже кухонной техники?
Кухонная техника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-10 08:19:25
Скажите тоже)))) вам что тут бюро по ответу на вопросы? и когда же вы получите тут? )))) Идите спросите в соц сетях. Либо смотрите в яндекс. Там уж точно найдете. В наш век информационный грех незнать ответы на такие простые вопросы))) Либо это реклама. Либо ваша лень которая мешает искать!!!
Поделиться32019-03-10 09:28:23
Привет! Я знаю очень хороший магазин по продаже кухонной техники http://tarelki.com.ua мы там покупали много товаров, очень люблю этот магазин из за высокого качества товаров. С доставкой у нас проблем вообще не возникает. Собираемся купить там ещё кое что, вроде акция будет. Так что рекомендую.
Поделиться42020-08-03 18:24:18
На самом деле, для кухни есть очень много интересных приспособлений, даже таких, что мы обычно не подразумеваем под словом кухонные. Мы дома часто готовим и, поскольку живем за городом, то заготавливаем на несколько дней. Хочу рассказать про вакуумный упаковщик Электролюкс. Он помогает сохранить вкус и запах продуктов, используется для быстрой мариновки и продолжительного хранения. Кому нужно нечто необычное, то однозначно рекомендую.
Покупки, продажи, общение