Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Обмен » Печь отопительная от производителя

Печь отопительная от производителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, я хочу купить на зиму печку отопительную, потому что щас очень дорого платить за отопление,  а вот так можно и сэкономить, я везде уже искал но так и не нашел нужный мне магазин,  поэтому помогите мне с этой проблемой, буду очень рад.

0

2

Привет! может вам надо найти форум по назначению? тут вы будете долго дожидаться ответа, и не факт что дождетесь. Если бы у меня был  ответ конечно обсудили бы с вами эту тему. Лучше читайте отзывы в интернете, хотя и они бывают подкупными.

0

3

Добрый вечер! В прошлом году меняли свою старую печь на новую, и после долгого мониторинга решил остановиться на печи  с этого магазина http://dymohodof.ru там реально качество хорошее, по цене тоже вроде нормально ну это не так важно, главное качество супер. Рекомендую купить.

Отредактировано Воробей (2019-03-06 19:10:11)

0

4

В Киеве можно через интернет купить все для отопления https://akvalend.ua/ как конечное оборудование, так и коммуникации. Посмотрите, что у них в ассортименте, там много различных вариантов. Мы заказывали там все для теплого пола, получилось не только сэкономить, но и смонтировать полноценную систему отопления без каких-либо проблем. Все работает и отлично функционирует.

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Обмен » Печь отопительная от производителя