Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Коляски, автокресла, шезлонги, манежи » Цветная проволока для шитья

Цветная проволока для шитья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, где  можно купить цветную проволоку, или хоть какую -нибудь, для поделок.И что бы не пожалеть в своем выборе, решила посоветоваться с вами к кому лучше мне обратиться. А вы бывали в таких ситуациях? Если да то где смогли найти

0

2

доброго времени суток! а черт его знает, мне тоже нужен ответ на этот вопрос...несколько раз пытались найти в интернете ну безуспешно, потому как уже не верю всяким отзывам, и описаниям, пока не увижу людей которые реально попробовали, использовали, или пользовались услугами данными я не верю никому. Написать что хочешь могут, тем более сейчас когда любой отзыв можно купить за деньги. Знаю даже есть специальные биржи которые платят за отзывы.

0

3

Из проволоки получаются очень интересные изделия из бисера, жаль что рукоделие немного вышло из моды , но все равно некоторые умелицы пристраивают выгодно свои работы, например на     http://artxobby.ru и заодно имеют дополнительный доход

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Коляски, автокресла, шезлонги, манежи » Цветная проволока для шитья