Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Коляски, автокресла, шезлонги, манежи » Запчасти к компрессорам

Запчасти к компрессорам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте .У меня проблема,сломался компрессор и проблема в том,что я не могу подобрать комплектующие для него.Нужен сам компрессор.Но  я не могу найти реально хороший сервис,и поэтому ребят.Если вы знаете как мне помочь,помогите мне пожалуйста,буду благодарен вам сильно

0

2

доброго времени суток форумчане! ответ на такой вопрос надо искать на форумах по вашему региону, я думаю так вы быстрее найдете на него ответ. в интернете сейчас полно всяких товаров и услуг развелось, и сервисов как грибов после дождя..хрен знает кому верить..я всегда смотрю по отзывам. ну только в отзовике, там более правдоподобно пишут.

0

3

У меня воздушный компрессор тоже выходил из строя один раз, я созвонился с этой фирмой http://remont-pks.ru они как раз чинят компрессоры и обговорил условия ремонта, я уже не помню, меняли ли они у меня что-то в компрессоре или просто без замены запчастей его починили но компрессор после ремонта работал и сейчас работает

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Коляски, автокресла, шезлонги, манежи » Запчасти к компрессорам