Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Недвижимость » Элитные квартиры

Элитные квартиры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, я вот же вскоре перееду в Москву , осталось только уладить некоторые формальности и собственно купить квартиру, и вот с этим у меня проблемы, так как я в этом городе был всего пару раз, и поэтому не знаю к кому мне можно обратиться. И для этого я обратился к вам, что бы вы мне помогли с таким сервисом, заранее спасибо.

0

2

Привет!!! Вы такие сложные вопросы  задаете тут...такие вопросы наверное  надо задавать на форумах по назначению,  а не тут...да такие вопросы  лучше вообще поисковику задать..либо в  соц сетях, или смотреть  по отзыва...ну не факт что и отзывы дадут вам ответ. так как и они бывают заказными.

0

3

Привет,  это будет замечательный подарок молодоженам,   я когда заработал свои первые большие деньги тоже хотел купить себе элитную квартиру, но была проблема я не знал где мне её купить, и я решил поискать в интернете,  там я ничего не нашел нормального,  и как-то раз мой знакомы узнал о моей проблеме и посоветовал мне вот этот сайт  https://www.mirkv.ru/  здесь большой выбор разных квартир,  эта компания очень известная,  у неё очень много довольных покупателей,  цены на квартиры адекватные,  так что заходите и выбирайте,  удачи вам.

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Недвижимость » Элитные квартиры