Всем привет, я вот же вскоре перееду в Москву , осталось только уладить некоторые формальности и собственно купить квартиру, и вот с этим у меня проблемы, так как я в этом городе был всего пару раз, и поэтому не знаю к кому мне можно обратиться. И для этого я обратился к вам, что бы вы мне помогли с таким сервисом, заранее спасибо.
Элитные квартиры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-24 21:02:13
Привет!!! Вы такие сложные вопросы задаете тут...такие вопросы наверное надо задавать на форумах по назначению, а не тут...да такие вопросы лучше вообще поисковику задать..либо в соц сетях, или смотреть по отзыва...ну не факт что и отзывы дадут вам ответ. так как и они бывают заказными.
Поделиться32019-02-26 23:16:28
Привет, это будет замечательный подарок молодоженам, я когда заработал свои первые большие деньги тоже хотел купить себе элитную квартиру, но была проблема я не знал где мне её купить, и я решил поискать в интернете, там я ничего не нашел нормального, и как-то раз мой знакомы узнал о моей проблеме и посоветовал мне вот этот сайт https://www.mirkv.ru/ здесь большой выбор разных квартир, эта компания очень известная, у неё очень много довольных покупателей, цены на квартиры адекватные, так что заходите и выбирайте, удачи вам.
Покупки, продажи, общение