Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Отдам в дар » Посоветуйте средство для уборки

Посоветуйте средство для уборки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет,  я вот хочу устроить дома генеральную уборку так как у  меня в квартире уже достаточно грязно да и пыли очень много, но для этого мне нужно купить хорошее средство для уборки, и так как я буду убирать впервые мне незнакомы качественные средства для уборки, но наверняка среди вас есть те, кто регулярно убирает в своей квартире,  и поможет мне в выборе средства.

0

2

Привет!!! Вы такие сложные вопросы  задаете тут...такие вопросы наверное  надо задавать на форумах по назначению,  а не тут...да такие вопросы  лучше вообще поисковику задать..либо в  соц сетях, или смотреть  по отзыва...ну не факт что и отзывы дадут вам ответ. так как и они бывают заказными.

0

3

Я заказываю генеральную уборку своей огромной квартиры в компании https://chistiko.ru в Питере. Просто я очень занятой человек и огромное количество времени провожу на работе,а домой прихожу очень уставший.А данная компания меня выручает,да и недорого берет при этом Очень рекомендую!

Отредактировано Maluma (2019-02-25 22:56:46)

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Отдам в дар » Посоветуйте средство для уборки