Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Услуги - спрос » ИТ поддержка

ИТ поддержка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, мне нужно новое обновление на мой телефон и компьютер,  а на них не приходят обновление почему-то,я вообще не знаю куда мне обратиться,  если вы знаете кто таким занимается сообщите мне.

0

2

Привет!!! Вы такие сложные вопросы  задаете тут...такие вопросы наверное  надо задавать на форумах по назначению,  а не тут...да такие вопросы  лучше вообще поисковику задать..либо в  соц сетях, или смотреть  по отзыва...ну не факт что и отзывы дадут вам ответ. так как и они бывают заказными.

0

3

Привет,  это проблема щас очень актуальная,  но  тебе повезло,  потому что я знаю отличных ребят,  которые помогут тебе решить твою проблему вот они http://www.basis-it.ru/ мне этих ребят посоветовал мой друг,  который учится на программиста и он мне их и посоветовал,  ребята настоящие профессионалы своего дела,  цены за ихние услуги нормальные,  так что заходи и воспользуйся ихними услугами,  удачи.

0

4

Вот интересно будет для тех, кто подыскивает хостинг - можно воспользоваться таким решением как облачный хостинг microsoft azure https://kyivstar.ua/ru/business/products/azure у них там очень функциональное решение. Возможности буквально такие, что можно не просто разместить ресурсы в сети, но и развернуть полноценную инфраструктуру компании посредством данной технологии. Рекомендую - мы давно уже в работе используем его.

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Услуги - спрос » ИТ поддержка