привет всем! Собираюсь обновить мебель в доме, ещё не приметила магазин для новой покупки..может подскажите хороший магазин в интернете с доставкой? у нас в поселке с этим проблема.
Мебель
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-23 23:18:37
В наше время можно найти всю интересующую информацию в интернете, я считаю, что это очень удобно. Автор, если вы хотите проверить полную историю интересующего вас товара или услуги, тогда нужно ввести необходимые данные на специальных сайтах, либо в поисковиках, и не ждать пока вам тут Вася Пупкин ответит.
Поделиться32019-02-24 00:12:20
Просто выбирайте проверенные интернет - магазины с мебелью вот и все. Я заказывала мягкую мебель в интернете, все хорошо, и заказ приняли и изготовление и доставка. Почитайте отзывы в интернете, просто не обращайте внимания на магазины, которые открылись только недавно, хотя и их не стоит сбрасывать со счетов, практически все компании сейчас уходят в интернет. Позвоните по номерам телефонов, указанным на сайте http://fabrikamebel.ru, пообщайтесь с менеджерами, договоритесь об оплате по факту и все будет ок. smile
Отредактировано Воробей (2019-02-24 00:13:32)
Покупки, продажи, общение