Купил себе квартиру в Минске и сейчас в ней стоят довольно старые обыкновенные окна которые я бы хотел заменить на пластиковые,вы мне можете подсказать в какую лучше фирму обратиться по поводу установки пластиковых окон ?
Пластиковые окна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-02-19 03:36:54
Собственно проблемы я тут особой не вижу потому что пластиковые окна и сейчас многие устанавливают так что есть множество различных компаний которые занимаются установкой,цены также довольно не плохие и почти что одинаковые везде.
Поделиться32019-02-19 05:40:41
Найти то не сложно,самое главное это устанавливать себе окна на хорошем профиле,вы же можете просто все разузнать в интернете на счет качественных профилей и уже обращаться в компанию которая и ставит как раз окна на таких профилях.
Поделиться42019-02-19 07:46:18
От профиля конечно зависит многое но также не стоит забывать что и компании то разные все равно и делать одинаково они не могут точно,когда мне нужно было поменять у себя окна то я обращался в эту компанию http://oknaroom.by/ мне ее посоветовали и я теперь могу вам смело сказать что делают они все отлично и по хорошим ценам.
Покупки, продажи, общение