Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сервер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех.Обращаюсь к программистам .Ребята хочу купить качественный ,поддержаный  сервер  ,так как хочу открыть на нем свое дело .Но не могу найти.И прошу вас помогите мне пожалуйста найти хороший сервис,который мне поможет в этом,прошу вас

0

2

Таких компаний очень много в интернете! Ну вам наверное надо смотреть по региону проживания, или хотя бы на форумах по региону. Здесь вам не скоро ответят на данный вопрос, тем более очень много ресурсов для общения по мимо форумов. смотрите на отзовике, там более правдоподобные отзывы.

0

3

Приветствую вас.Мой друг сам побывал  такой ситуации,он долго искал такой сервис,и вскоре нашел сайт который ему помог.Сайт https://sale-server.ru/  ООО «МВГ Групп» там продаю реально качественные сервера по очень вкусным ценам и самое главное они уже проверены .Сами они из Америки,и сервера очень классные.Мне больше всего понравилось отзывчивость людей и быстрый сервис,так что рекомендую вам )

Отредактировано Atlant (2019-02-20 11:38:52)

0