Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Спроси, и я отвечу » Генераторная установка

Генераторная установка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в Минске есть свое малое предприятие по производству продуктов питания и бывает не редко отключают электроэнергию что очень негативно сказывается на производстве и я решил что нужно установить генераторную установку,подскажите как это можно сделать,где купить и куда обратиться ?

+1

2

На счет генераторных установок я если честно ничего как то особо и не слышал но могу точно сказать что это будет все не просто вам даже установить потому что для этого понадобятся серьезные специалисты и электрики.

0

3

Найдите какую нибудь специальную компанию которая занимается генераторами и у них все узнайте потому что такие компании обычно оказывают услуги по монтажу генераторных да и к тому же продают все оборудование.

0

4

Если начать искать где купить все оборудование для генераторной и отдельно же искать мастера который сможет все это дело наладить то это будет мне кажется слишком долго,я обращался в эту компанию http://3-f.by они продают очень хорошее и качественное оборудование а также у них имеются все необходимые услуги по его монтажу.

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Спроси, и я отвечу » Генераторная установка