Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Услуги - спрос » Перевод контракта на английский

Перевод контракта на английский

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Составил и подготовил контракт для моих зарубежных партнеров и для того чтобы мне его отправить теперь нужно его перевести на английский язык и вот я ищу куда смогу обратиться на счет перевода в Минске,вы мне можете посоветовать ?

0

2

Если же вам нужен просто обычный перевод для общего ознакомления вашим партнерам то его же может сделать просто обычный какой нибудь переводчик,найти его можно на каком нибудь сайте фрилансеров.

0

3

Все равно не точно переводчик сможет хорошо перевести так что лучше поискать какую нибудь фирму которая занимается переводами и тогда вам точно смогут помочь и все перевести максимально точно как следует.

0

4

Вообще конечно чтобы перевод сделали правильно и точно для этого не стоит обращаться ни к каким переводчикам потому что вы же не можете быть уверены что вам все точно смогут перевести,я обращался в это бюро переводов http://www.topgroup.by они все перевели точно и без ошибок,ждать мне между прочим также долго не пришлось.

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Услуги - спрос » Перевод контракта на английский