Собираюсь по работе по своему бизнесу подписывать контракт с коллегами из США и для этого мне необходимо перевести составленный контракт на английский язык,вы мне можете подсказать где в Минске я смогу его качественно перевести ?
Перевод контракта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-02-16 23:40:56
Контракт это довольно серьезное дело и конечно же там никак нельзя будет чтобы присутствовали какие либо ошибки так что тут шутить не следует и лучше выбирать место куда обращаться как можно лучше.
Поделиться32019-02-17 01:48:23
С переводами всегда было не так просто потому что ошибки имели место быть довольно часто так что можно даже ничему и не удивляться в принципе,если же выбрать хорошее бюро переводов то там вам все смогут сделать хорошо.
Поделиться42019-02-17 03:58:30
Не думал я изначально что так не просто мне будет найти хорошее бюро переводов потому что есть очень много различных и не хотелось обратиться как раз в то которое не очень хорошо справляется со своей работой,советовался со многими и мне порекомендовали данное бюро http://www.topgroup.by они очень хорошо делают переводы и ждать приходится не слишком то и долго что очень хорошо,цены не высокие.
Покупки, продажи, общение