Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Спроси, и я отвечу » Перевод контракта

Перевод контракта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь по работе по своему бизнесу подписывать контракт с коллегами из США и для этого мне необходимо перевести составленный контракт на английский язык,вы мне можете подсказать где в Минске я смогу его качественно перевести ?

0

2

Контракт это довольно серьезное дело и конечно же там никак нельзя будет чтобы присутствовали какие либо ошибки так что тут шутить не следует и лучше выбирать место куда обращаться как можно лучше.

0

3

С переводами всегда было не так просто потому что ошибки имели место быть довольно часто так что можно даже ничему и не удивляться в принципе,если же выбрать хорошее бюро переводов то там вам все смогут сделать хорошо.

0

4

Не думал я изначально что так не просто мне будет найти хорошее бюро переводов потому что есть очень много различных и не хотелось обратиться как раз в то которое не очень хорошо справляется со своей работой,советовался со многими и мне порекомендовали данное бюро http://www.topgroup.by они очень хорошо делают переводы и ждать приходится не слишком то и долго что очень хорошо,цены не высокие.

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Спроси, и я отвечу » Перевод контракта