Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наручные часы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет,  я уже давно слышал,  что в Швейцарские делают очень качественные копии известных марок часов (  например ролексы, за смарт часы вообще и не пишите)  я себе тоже хочу хорошие часы,  потому что мои разбились и поэтому если вы знаете хороший магазин подскажите мне буду весьма признателен.

0

2

Приветик! Моя сестра где то покупала в прошлом месяце....могу спросить у нее, тоже увлекается интернет покупками...только тут и покупает что не попадя..а потом доставки ждет неделями...хотя она покупает намного дешевле чем мы....и услуги только через инет оформляет и заказывает, в общем век технологий))) что тут скажешь))) а по мне так лучше пройтись и выбрать в живую))) кому что!!!

0

3

Здравствуйте, если вы ищете классические часы то вот этот магазин очень хороший http://www.replica-watches.ru/ тут есть все известные фирмы,  качество ихнее отличное, я сам здесь покупал и могу сказать,  что хоть это и копия ,  но очень хорошо сделано под оригинал,  цены нормальные как по  мне, мне этот магазин посоветовал мой друг,  который  тоже покупал  здесь  часы и он остался доволен, так что удачи вам с выбором.

0