Всем привет, мы вот хотим всей семьей на выходных посмотреть интересные фильмы, потому как мы очень давно не собирались вместе. Но вот какой фильм посмотреть, я к сожалению не знаю, потому как я очень редко смотрю фильмы. Поэтому ребят, буду очень вам благодарен, если вы посоветуйте мне пару интересных фильмов.
Посоветуйте мне хороший фильм
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-14 11:29:58
Можешь посмотреть в интернете, там в наше время очень много подобных сайтов, но если ты реально собрался смотреть в интернете, то будь крайне осторожен,
так как там кроме этого так и очень большое количество мошенников, которых с каждым днем стает все боль и больше.
Поделиться32019-02-14 12:37:02
Я вообще люблю больше фильмы, которые заставляют подумать. А не чтобы с самого начала было понятно, что все закончится хорошо и герой всех победит. Да, мне даже часто нравятся фильмы, в которых нет хеппи енда, Они какие-то более жизненные, реалистичные что ли....Поэтому посоветую два фильма и как ни странно оба с Дениелом Редклифом. "Джунгли" (2017), основанный на реальных событиях, и как говорят очень близко воссоздана реально происходившая история. Про путешественников, которые решили воспользоваться услугами сомнительного проводника по джунглям для своего приключения. И во что это все для них вылилось. Кино о силе духа, дружбе и стойкости. И "Человек швейцарский нож"- ну это вообще авангард чистой воды. ЧТо тут говорить, если этот самый Редклиф играет там...труп! Реально мертвое тело. Но фильм не комедия, а на оборот очень глубокая и философская драма. Очень советую посмотреть. Кстати смотрю обычно на kinoff.online/serials kinoff.online/254-sverhestestvennoe Там быстрее всего выходят новинки в хорошем изображении и звуке. Может кому-то будет полезным
Отредактировано LEONID (2019-02-14 22:24:25)
Покупки, продажи, общение