Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток, я буквально вот сейчас пробил колесо на улице, куда ехать? Что делать? Подскажите хороший сервис. Заранее спасибо.

0

2

Таких компаний очень много в интернете! Ну вам наверное надо смотреть по региону проживания, вы же не будете заказывать из Москвы если живете в СПБ?
А гугл или яндекс вам в помощь. Удачи,

0

3

Привет всем, у меня была похожая проблема и решать ее нужно было так как мне несколько раз говорили сотрудники полиции что я могу кого-нибудь сбить с такими шинами и еще что то в этом роде, а так как я не люблю возиться с органами, я бы в принципе мог бы их отправить куда подальше но все таки в чем то они правы! Я обратился за помощью в автоцентр http://www.moreshin.com.ua Они подобрали мне отличные шины)

0

4

Atlant написал(а):

Доброго времени суток, я буквально вот сейчас пробил колесо на улице, куда ехать? Что делать? Подскажите хороший сервис. Заранее спасибо.

А запаска у вас есть вообще?

0

5

На такие случаи у вас по-любому должна быть запасная резина. Лично у меня есть всегда в запасе в гараже шины goodyear https://rezina-ua.com/tyres/shiny-goodyear/ . Купил уже давно в магазине Rezina-ua.com и теперь лежат на всякий случай. Шины Goodyear для зимы отличаются высокой морозостойкостью и благодаря использованию современных технологий при их изготовлении гарантируют эффективное торможение даже на мокрой дороге.

0