Доброго времени суток форумчане! Скоро день святого Валентина, и хочется порадовать любимую женщину, сделать ей какой нить сюрприз. По скольку я любитель готовить, хочу приготовить ей чего небудь вкусного и устроить романтический ужин на двоих...подскажите вкусные рецепты блюд?
Рецепты праздничной еды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-02-10 02:42:18
доброго времени суток форумчане! ответ на такой вопрос надо искать на форумах по вашему региону, я думаю так вы бытрее найдете на него ответ. в интернете сейчас полно
всяких магазинов развелось и сервисов как грибов после дождя..хрен знает кому верить..я всегда смотрю по отзывам.
Поделиться32019-02-11 00:23:04
Привет друзья! В таком случае я вам советую посмотреть рецепты блюд на этом сайте https://e-w-e.ru/sekretnyj-ingredient-lyubov-retsepty-sladostej-na-den-svyatogo-valentina/Сайт наверное ,один из лучших!время при приготовление блюд ,пролетает не заметно,разнообразие поражает ,начиная от первых блюд и заканчивая ароматной выпечкой!большинство блюд ,легкие в приготовлении!на днях удивлял свою семью вкусным десертом ,ссылку приложил ,так что заходите ,наслаждайтесь и удивляйте своих родных шедеврами кулинарии!!
Отредактировано Воробей (2019-02-12 14:45:57)
Поделиться42022-01-25 23:02:58
Ребят как приготовить вкусные голубцы подскажите вкусный рецепт? У меня голубцы всегда безвкусные получаются, как бы я их не приготовила.
Поделиться52022-01-26 20:14:07
Мы очень любим такое блюдо как голубцы из свежей капусты , рецепт мы нашли на портале Vilkin.pro . Ингредиенты для приготовления голубцов есть в каждом доме, рис для голубцов можно выбрать как длиннозерный, так и круглый. А в качестве мясного фарша лучше использовать любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный.

Покупки, продажи, общение