Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Магазины » Комплекты модульного заземления

Комплекты модульного заземления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, мне вот по работе срочно нужен проверенный сервис, который занимается  поставкой комплектов модульного заземления. Но к сожалению в долгих поисках в интернете мне так и не удалось найти сервис, который этим занимается. Поэтому ребят, помогите в решении этого вопроса, я буду очень вам благодарен, заранее спасибо

0

2

К сожалению или к счастью но с этим я еще никогда не сталкивался, но могу тебе сказать что тебе не стоит обращаться не к проверенным сайтам, так как сейчас в сети очень много мошенников, которых с каждым днем стает все больше и больше

0

3

Здравствуйте, у меня для вас хорошие новости, я знаю к кому тебе можно обратиться в такой ситуации.  Просто мне вот буквально пару месяцев назад. самому нужен был по работе сервис, который занимается поставкой комплектов модульного заземления. Но в отличии от тебя я человек не ленивый и сразу же обратился к своим друзьям, которые к сожалению мне не смогли ни чем помочь, но потом я обратился к интернету де собственно спустя некоторое врем нашел решение на сайте  https://steel-pro.ru/molniezashchita-i-zazemlenie/machty-molniepriemnye-msap/  Лично мне сервис понравился лишь потому, что про него были довольно таки положительные отзывы, более того я сам убедился в том, что качество и скорость обслуживания там на очень высоком уровне, кроме этого качество модульного заземления реально очень высокое, да и доставка там довольно быстрая

Отредактировано LEONID (2019-02-10 01:46:26)

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Магазины » Комплекты модульного заземления