Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Парфюмерия и косметика » Средства по уходу за лицом

Средства по уходу за лицом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброй ночи,у меня проблема ,появляются черные точки на лице,но я не могу найти хорошее средство от них.В нашем городе есть магазины,но я им не доверяю.Ребят помогите мне пожалуйста в этой,проблеме,посоветуйте мне сайт ,где есть качественный товар

0

2

ПРИВЕТ...не понимаю когда такие вопросы задают на форумах когда все есть в открытом доступе..ищите в поисковиках, смотрите по отзывам. неужели вы думаете на таких форумах вам  кто то даст ответ? был бы он живой ладно...Как говорить без лоха и жизнь плоха..

0

3

Привет, тебе повезло,  потому что я знаю отличный магазин где есть все товары по уходу кожи вот он http://atica.com.ua  сайт проверен многими покупателями,цены там нормальные, работники хорошие люди,  мне этот сайт посоветовала моя сестра,  которая там покупает чуть ли не весь день,  так что заходи.

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Парфюмерия и косметика » Средства по уходу за лицом