Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметолог

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят, хочу сделать своей подруге сюрприз, и пригласить ее в какой то салон красоты. Я к сожалению не силен в этой теме. Поэтому я и обратился к вам в надежде на то, что вы мне поможете с выбором салона, я буду вам очень благодарен.

0

2

привет! когда то знал такую компанию, ну не запомнилась...была тут рядом сснами в городе не далеко...могу конечно уточнить если надо...а так вы можете полазить
по интернету и поискать..в поисковике, на форумах, по отзывам.

0

3

Привет! сводите её в клиника Лазерный Доктор, очень хорошая клиника, и специалисты там высшего класса. Моей жене мимические морщинки удалили, теперь хочется пойти на сужение пор. у них самое лучшее оборудование.

0

4

Для косметологии, по собственному опыту, скажу, что очень помогает в работе программа для салона красоты https://beautyprosoftware.com/ru/ вот такой ее вариант очень прост и доступен. Вместе с тем функциональность приложения высокая и позволяет решить все задачи, которые только могут быть по работу заведения, от учета часов работы, материалов и заканчивая рассылкой информации и проведением записи на процедуры в режиме онлайн. Советую - у нее очень просто все работает, настраивается быстро и даже есть мобильное приложение.

0

5

посмотрим

0