Уже занимаюсь в тренажерном зале длительное время и вот меня интересует как же будет правильнее всего заниматься девушке потому что моя жена решила заняться собой и также пойти заниматься,можете мне посоветовать что нибудь ?
Правильная тренировка для девушек.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-02-08 03:20:44
Так пусть идет занимается с тренером и он сможет правильную систему тренировок ей придумать и все тогда будет так как нужно,девушки то должны заниматься совсем иначе а не так как мужчины.
Поделиться32019-02-08 05:22:37
Поискать можно просто в интернете какие нибудь хорошие комплексы к примеру для девушек и вы сможете без особых проблем найти порядочные варианты которые буду эффективно работать.
Поделиться42019-02-08 07:27:00
Сейчас не сказал бы что даже хорошие тренеры прям работают в тренажерных залах да и фитнес центрах потому что сам занимаюсь и приходилось наблюдать как они совсем не правильно тренируют девушек,своей девушке нашел очень полезную информацию на счет тренировок на этом сайте https://e-w-e.ru/fulbodi-ili-split-sist … -devushke/ занимается сейчас она как раз по этой системе которая рекомендуется,я считаю что она наиболее подходящая для тренировок девушкам.
Покупки, продажи, общение