Есть работающее на форексе? Посоветуйте надежного брокера.
Есть работающее на форексе? Посоветуйте надежного брокера.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-06 08:25:37
Не верьте рейтингам! Верьте своим результатам. Которые можно проверить на демо-версиях. Тут только методом тыка) Пройдитесь по самым сильным. Я бы посоветовал начать с Инстафорекса. Слышал, там сейчас новичкам по 1500 бонусов дают на счет. Жаль я об этом раньше не знал, мне бы очень пригодилось, когда я начинал.
Поделиться32019-02-06 11:37:19
Могу посоветовать InstaForex, так как сам здесь торгую. Хорошие условия - низкий спред, очень удобный вывод денег (если будете выбирать эпс разные, то вывод быстрее, чем на карту банка). Работа терминала радует - за несколько лет не припомню чтобы зависал, все четко работает. Сделки закрываются мгновенно, также есть смысл ставить стоп лоссы и тейк профит - они всегда срабатывают вовремя. Для начала не стесняйтесь писать саппорту, я сам много вопросов задавал, всегда отвечали по делу и емко. Реально лучше спросить и сделать правильно - сбережете время и силы. Так же могу предложить список форекс брокеров, выберите на свое усмотрение, если мой вариант не подходит. http://bestforexbrokers.pro
Покупки, продажи, общение