Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Аксессуары для взрослых » Есть работающее на форексе? Посоветуйте надежного брокера.

Есть работающее на форексе? Посоветуйте надежного брокера.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть работающее на форексе? Посоветуйте надежного брокера.

0

2

Не верьте рейтингам! Верьте своим результатам. Которые можно проверить на демо-версиях. Тут только методом тыка) Пройдитесь по самым сильным. Я бы посоветовал начать с Инстафорекса. Слышал, там сейчас новичкам по 1500 бонусов дают на счет. Жаль я об этом раньше не знал, мне бы очень пригодилось, когда я начинал.

0

3

Могу посоветовать InstaForex, так как сам здесь торгую. Хорошие условия - низкий спред, очень удобный вывод денег (если будете выбирать эпс разные, то вывод быстрее, чем на карту банка). Работа терминала радует - за несколько лет не припомню чтобы зависал, все четко работает. Сделки закрываются мгновенно, также есть смысл ставить стоп лоссы и тейк профит - они всегда срабатывают вовремя. Для начала не стесняйтесь писать саппорту, я сам много вопросов задавал, всегда отвечали по делу и емко. Реально лучше спросить и сделать правильно - сбережете время и силы. Так же могу предложить список форекс брокеров, выберите на свое усмотрение, если мой вариант не подходит.  http://bestforexbrokers.pro

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Аксессуары для взрослых » Есть работающее на форексе? Посоветуйте надежного брокера.