Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Прочее » Мужская туалетная вода.

Мужская туалетная вода.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вообще я не сильно привык пользоваться различными духами но сейчас начал встречаться с девушкой и мне хочется чтобы от меня хорошо пахло,вы мне могли бы подсказать где можно в Москве купить хорошую туалетную воду ?

0

2

Раньше сам обычно пользовался самой простой туалетной водой потому что считаю что для мужчины не самое главное это духи так что можно и дешевые купить простые в обычном магазине.

0

3

Главное не покупать просто в таких магазинах как летуаль потому что знаю что там не продают вообще ничего хорошего и вы по сути просто свои деньги на ветер пустите так что лучше всего поискать интернет магазины.

0

4

Пробовал много различной туалетной воды,кстати даже покупал в фирменных магазинах довольно дорогую воду но все равно она почему то не была особо стойкой так что заказал в интернет магазине аромакод.ру и мне очень понравилось что я там купил,вот полный сайт магазина aromacode.ru я очень доволен качеством и выбором.

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Прочее » Мужская туалетная вода.