Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Спроси, и я отвечу » Медицинская одежда.

Медицинская одежда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Открыл частную свою клинику в Москве и теперь для всех медицинских работников мне нужно купить необходимую медицинскую одежду,можете посоветовать где хорошую продают ?

0

2

Если вам так много одежды различной необходимо то вы же можете купить ее оптом и конечно это все зависит от количества ваших работников и вашего штата так что вы об этом также подумайте как следует.

0

3

Многие медицинские центры заказывают для себя медицинскую одежду на швейных предприятиях потому что там выходит их шить не так уж слишком дорого так что это довольно выгодно я вам скажу.

0

4

Не думал я что купить медицинскую одежду будет так сложно но когда сам столкнулся с данным вопросом то оказалось что реально не все так просто как хотелось бы,покупал я ее в этой компании http://medicalserviceplus.ru сами можете у них на сайте посмотреть что выбор отличный,качеством я доволен остался да и приятный плюс и даже очень приятный так это адекватные цены.

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Спроси, и я отвечу » Медицинская одежда.