Не смотря на то что сейчас говорят что майнинг не очень уже и не актуальный но я все равно считаю что есть же какая то криптовалюта которую выгодно добывать,можете подсказать что можно и выгодно сейчас майнить ?
Майнинг.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-01-22 16:15:15
Да ничего он не умер,возможно на счет обычных биткоинов конечно вам и следует забыть но вот сейчас не мало новой криптовалюты появляется так что там можно будет что то делать,подождать только чуток необходимо.
Поделиться32019-01-22 18:30:10
Сам если честно то никогда как то и не задумывался о том что начать майнить но смотрю что многие люди не плохие деньги на этом смогли заработать так что вот и сейчас сам думаю чтобы начать этим делом заниматься,главное вложиться не плохо.
Поделиться42019-01-22 20:32:37
Вот я сам думал что майнить сейчас уже стало не выгодно но это конечно для определенной валюты но вот если начать заниматься довольно свежей то вы сможете это делать достаточно выгодно для себя,я сейчас занимаюсь майнингом очень перспективной крипты на счет которой можете посмотреть на данном сайте компании http://tkeycoin.com уверен что придет время что это станет очень выгодным делом так что я вам советую сейчас заняться чтобы можно было не плохо быть потом на плаву.
Покупки, продажи, общение