Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Спроси, и я отвечу » Сотовая сеть Life:)

Сотовая сеть Life:)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересует такой вопрос: кто пользуется услугами лайф? вы довольны качеством связи? ловит не хуже мтс?
Меня привлекают тарифы лайф)

0

2

я в последнее время оч мтсом не довольна, но менять не собираюсь на другого оператора. и тариф вполне устраивает
а подруга всей семьей на лайфе, не жалуется, но у них друг другу звонки бесплатные.

0

3

Я тоже на мтсе, но у меня много денег уходит. Уже просмотрела все их тарифы и ничего не нравится. А вот в лайфе нравятся тарифы, только хотелось быть уверенной в качестве связи. Везде ли ловит?

0

4

я и на лайфе в том числе - мне нравится))

0

5

мы сегодня с мужем как раз обсуждали этот вопрос. на мтс деньги просто улетают! говорят, можно перейти на лайф не потеряв свой номер!?

0

6

кнопа написал(а):

говорят, можно перейти на лайф не потеряв свой номер!?

Да, можно уже переходить на другую сеть, сохраняя свой номер. А лайфовцы еще акцию сделали. Про нее я уже писала в » Интернет-базар Бреста » Видел своими глазами » Акции
"Будь первым - с life:)!

Внимание, уникальная акция! Станьте первыми среди абонентов, подключившихся к сети life:) со своим номером мобильного телефона. С 26 января по 1 марта 2012 года:
- подключите и активируйте SIM-карту life:) и
- перенесите свой номер от другого мобильного оператора в сеть life:) в рамках Услуги Переноса Номера.

И получите для своего абонентского счета невероятно выгодные условия обслуживания – звонки по 0 рублей за минуту внутри сети + бонусный пакет на 6 месяцев: 200 минут в другие сети и 200 Мб интернет-трафика.

Участие в акции могут принять и существующие абоненты life:). Для этого абоненту необходимо отправить бесплатное SMS на короткий номер 989 и получить ответное сообщение об успешной регистрации в акции."

0

7

Если честно, мне больше нравится Киевстар, как по части связи, так и по части доступа интернет. У них сейчас у меня подключен тариф все вместе, с ним получается довольно неплохо экономить. Нужно было подключить интернет на осокорках https://kyivstar.ua/ru/home-kyivstar/in … n-osokorky нашла возможность провести у них и выбрала такой тариф - оказалось более, чем выгодно. Советую.

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Спроси, и я отвечу » Сотовая сеть Life:)