Интересует такой вопрос: кто пользуется услугами лайф? вы довольны качеством связи? ловит не хуже мтс?
Меня привлекают тарифы лайф)
Сотовая сеть Life:)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-02-02 20:42:23
Поделиться22012-02-02 21:11:58
я в последнее время оч мтсом не довольна, но менять не собираюсь на другого оператора. и тариф вполне устраивает
а подруга всей семьей на лайфе, не жалуется, но у них друг другу звонки бесплатные.
Поделиться32012-02-02 21:23:56
Я тоже на мтсе, но у меня много денег уходит. Уже просмотрела все их тарифы и ничего не нравится. А вот в лайфе нравятся тарифы, только хотелось быть уверенной в качестве связи. Везде ли ловит?
Поделиться42012-02-11 20:14:56
я и на лайфе в том числе - мне нравится))
Поделиться52012-02-11 20:35:53
мы сегодня с мужем как раз обсуждали этот вопрос. на мтс деньги просто улетают! говорят, можно перейти на лайф не потеряв свой номер!?
Поделиться62012-02-11 22:01:21
говорят, можно перейти на лайф не потеряв свой номер!?
Да, можно уже переходить на другую сеть, сохраняя свой номер. А лайфовцы еще акцию сделали. Про нее я уже писала в » Интернет-базар Бреста » Видел своими глазами » Акции
"Будь первым - с life:)!
Внимание, уникальная акция! Станьте первыми среди абонентов, подключившихся к сети life:) со своим номером мобильного телефона. С 26 января по 1 марта 2012 года:
- подключите и активируйте SIM-карту life:) и
- перенесите свой номер от другого мобильного оператора в сеть life:) в рамках Услуги Переноса Номера.
И получите для своего абонентского счета невероятно выгодные условия обслуживания – звонки по 0 рублей за минуту внутри сети + бонусный пакет на 6 месяцев: 200 минут в другие сети и 200 Мб интернет-трафика.
Участие в акции могут принять и существующие абоненты life:). Для этого абоненту необходимо отправить бесплатное SMS на короткий номер 989 и получить ответное сообщение об успешной регистрации в акции."
Поделиться72021-04-26 20:31:50
Если честно, мне больше нравится Киевстар, как по части связи, так и по части доступа интернет. У них сейчас у меня подключен тариф все вместе, с ним получается довольно неплохо экономить. Нужно было подключить интернет на осокорках https://kyivstar.ua/ru/home-kyivstar/in … n-osokorky нашла возможность провести у них и выбрала такой тариф - оказалось более, чем выгодно. Советую.
Покупки, продажи, общение