Привезу из польши любую бытовую химию по ооооооооочень приемлемым ценам ( а также могу памперсы, сладости и много другого)
Отредактировано юра (2011-11-23 12:15:01)
Интернет-базар Бреста |
Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!
Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)
Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах
Здесь можно скачать рекламу для распечатки
> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Бытовая химия » бытовая химия из Польши
Привезу из польши любую бытовую химию по ооооооооочень приемлемым ценам ( а также могу памперсы, сладости и много другого)
Отредактировано юра (2011-11-23 12:15:01)
Сколько будут стоить памперсы Dada-4 ?
А я бы узнала про цену на трусики либеро, памперс или какие там еще есть? На 12 кг.
Отредактировано ЭLISS (2011-11-23 12:35:31)
Сколько будут стоить памперсы Dada-4 ?
dada ни разу не возил, но поеду в среду и гляну. pampers-4 за 180.000
А я бы узнала про цену на трусики либеро, памперс или какие там еще есть? На 12 кг.
вот с либеро-трусиками напряжёнка, их просто перестали поставлять. но опять же таки, поеду в среду и гляну. сразу отпишусь
pampers-4 за 180.000
ничего себе оооооочень приемлемая цена 
pampers-4 за 180.000
Вы мониторили, прежде чем назвать такую цену?
ничего себе оооооочень приемлемая цена
это дорого?
это дорого?
КОНЕЧНО!!!! тыщ 40 накрутили)))))
первый раз слышу о такой цене на форуме! по-моему на рынке и то дешевле будет!
Юра, я вот что предлагаю, вы хотя бы пару наименований напишите того, что привезете и какая цена. а так же, если цена приемлимая, то (имхо) должна быть такой или ниже, чем такой же товар у других продавцов, но никак не выше.
и да, а технику возите?
а технику возите?
я вожу...хотя,смотря что надо,под заказ
я вожу...хотя,смотря что надо,под заказ
Девочки, пожалуйста, свои услуги-предложения пишем в своих темках 
Ого цену заломили.... 
Мне все же реальное европейское качество нравится больше прочих вариантов. Если для дома, бытовая техника именно, то однозначно Электролюкс. Там что качество, что сам дизайн отличный. Яркий пример тому - это стиральная машина с функцией сушки белья https://www.electrolux.ua/ru/laundry/la … er-dryers/ мы взяли одну из таких, серии perfect care. Отлично сушит вещи после стирки, стирает бережно, все как новое просто. Да и сама по себе экономная и тихая, все вместе просто идеально. Очень рекомендую.
Отредактировано Margarita (2022-01-27 14:57:28)
Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Бытовая химия » бытовая химия из Польши