Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Видел своими глазами » Как по мне, так дешево...

Как по мне, так дешево...

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

на Осипенко есть магазинчик вроде "у Арапа". там много чего по старым ценам. купила малой колготки конте махровые за 15 250 . там ещё одни малиновые остались р-р 62-74. набор звёздная ночь (на потолок светящийся или на стену) за 16 570, ещё тоже один остался. ещё там есть кое-какие игрушки, краски для волос и т.д.

0

32

ляля-январёнок2011 написал(а):

на Осипенко есть магазинчик вроде "у Арапа"

А где находится эта улица?

0

33

Ковалевка " Дискаунтер" приправки для шашлыка, курицы, рибы, универсальная 25 г по 1800, Брали для шашлыка--- аромат отменный
Еще иногда при входе на ковалевский рынок в красном буссе продают яйца по 6500

0

34

Angelika написал(а):

А где находится эта улица?

простите, пож. ток сегодня увидела... на Граевке около 16 школы.

0

35

В ЦУМЕ "Восточном" на Московской колготки Конте Топ (я всегда такие покупаю) 20 ден - 18 т.р., 40 ден - 20 т.р. Везде уже по 24 500. Остальные тоже дешевле.

0

36

в ларьке на Советской конституции (там где типа мини-рынок) отменный болгарский перчик из краснодара по 9000, и похуже по 7500.Помидоры по 5000 очень ароматные .

+1

37

Вчера на ковалевском рынке продавали подсолнечное масло 1л 16500( там где продают овощи)
Примерно по такой же цене видела в Евроопте( в воскресенье было)

0

38

Лялька написал(а):

Вчера на ковалевском рынке продавали подсолнечное масло 1л 16500( там где продают овощи)

да ты что?!?!?!
блин, завтра уверена, уже не будет(((

0

39

Vredina написал(а):

да ты что?!?!?!блин, завтра уверена, уже не будет(

сегодня тоже было, очередь стоит, с далека видно, там еще гречку  0,9 кг за 14900 продают. На "хохляцких рядах" подс.масло " Затея" 18500

0

40

Девочки, может кто картошку продает? (ну, или знакомые хорошие)

0

41

Vredina написал(а):

Девочки, может кто картошку продает? (ну, или знакомые хорошие)

продают)

0

42

В магазине "Обувь" возле Цума "Восточный" остатки обуви по докризисным ценам. Сапожки зимние "Шаговита" на мальчика и на девочку, размер остался только 20 - 69 т.р. Туфельки шаговита размеры до 22 по 60 т.р.

0

43

ЭLISS написал(а):

размер остался только 20 - 69 т.р

а я, блин, не знаю какой размер у дочи будет к зиме..

0

44

В Алми видела детские колготки по 15990 ( размеры и фирму не глянула) на втором этаже.

0

45

не знаю какой размер у дочи будет к зиме..

ляля-январёнок2011, вам зимой уже годик будет, скорее всего 21 размер, надо брать с запасом на теплый носочек, поэтому 20 может и маловат уже будет. А туфельки можете прикупить в этом магазине, новые ценики на туфельки начинаются от 160 т.р. Я своей на 1,5 годика взяла 22 размер.

0

46

ЭLISS написал(а):

вам зимой уже годик будет, скорее всего 21 размер

Моей сейчас год и 4 мес, я ей взяла на зиму  Шаговиту 21 размер, запас есть, но есть одно но, которое я поняла, когда приехали домой: они узенькие по голенищу и по подъему, только на тонкий носок, пришлось покупать еще одни, теперь уже взяла 22 р, и широкие...

0

47

Лялька написал(а):

они узенькие по голенищу и по подъему

Да. эта проблема у большинства обуви, приходится брать больше из-за подъема(((

0

48

malish8 написал(а):

продают)

кто? по чем? с доставкой нужно... и чтоб вкусная)))

0

49

вчера в Алми продавали зимние шапки на девочек постарше (там и мамы меряли)....стильненькие по 39тыщ!

0

50

Vredina написал(а):

вчера в Алми продавали зимние шапки на девочек постарше (там и мамы меряли)....стильненькие по 39тыщ!

вот жеш, как только я решила что в Алми ничего стоящего нету, и поехали за продуктами в Корону, так на тебе... могла бы себе шапку купить.  Юль, может мне не расстраиваться и она бы мне не налезла....

0

51

Vredina написал(а):

кто? по чем? с доставкой нужно... и чтоб вкусная)))

продаёт сестра мужа,по 1500 тыс.Возможна и доставка.

0

52

Лялька написал(а):

Юль, может мне не расстраиваться и она бы мне не налезла....

ой, Оль...думаю на тебя как раз бы и налезла...

malish8 написал(а):

продаёт сестра мужа,по 1500 тыс.Возможна и доставка.

ой...дорогова-то как-то...

0

53

Vredina написал(а):

ой...дорогова-то как-то...

Ну,представьте...Сначала сама картошку посади,потом окучивай,изгоняй и трави колорадских жуков,снова окучивай,потом сама копай...Сколько времени уходит,а про деньги вообще молчу!Это,на мой взгляд,при таких затратах,просто ДАром)

0

54

malish8 написал(а):

на мой взгляд,при таких затратах,просто ДАром)

на рынке 1300.... в вых поеду.... просто спросила, думала, вам кому "помочь" продать....

0

55

Vredina написал(а):

на рынке 1300.... в вых поеду.... просто спросила, думала, вам кому "помочь" продать....

каждому своё)))Я тоже просто ответила))

0

56

на рынке 1400. сегодня брали.

0

57

девочки, в Короне шапочка тёпленькая висела. там внутри мех. всего за 45000. р-р примерно 44-46 наверное. нам маловата оказалась(

0

58

на рынке 1400. сегодня брали.

в выходные 1400-1200 даже, но мелковатая за 1200, а 1300 оч даже ничего.... мне кг 100-120 надо

0

59

Были сегодня на Варшавском рынке, там на углу есть магазин, типа экономный( название не смотрела), зашли. Как мне показалось дешевле там бумажные полотенца 2шт--- 5800( качество конечно не Польша, но у меня они идут тоннами, то сойдут и такие, на Кавале у нас такие видела 9000), масло подсолнечное от 12600 ( рапсово-подсолнечное) до 17000.

0

60

Про новый буслик: нашла махровые колготки на свою( Конте) 22270, кому надо на масеньких классные распашонки( Россия) 5500, мы брали в подарок.

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Видел своими глазами » Как по мне, так дешево...