Покупки, продажи, общение

Интернет-базар Бреста

Объявление

Объявление

Поделитесь с друзьями ссылочкой на наш замечательный форум-базарчик!

Таким образом для наших продавцов - будет больше покупателей, а для наших покупателей - больше ассортимента :)

Html-код для размещения рекламы нашего форума на ваших интернет-ресурсах

Здесь можно скачать рекламу для распечатки

> Во вторник, четверг, субботу скидка 10% на шиномонтаж для наших форумчан.

> Обучение английскому языку.

> Профессиональный лечебный и профилактический массаж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Спроси, и я отвечу » где купить...

где купить...

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

вернее, где услугу получить. надо заправить катридж в принтере, кто знает, где в центре можно и может по ценам сориентируете?

0

62

zaviruha написал(а):

вернее, где услугу получить. надо заправить катридж в принтере, кто знает, где в центре можно и может по ценам сориентируете?

А какой принтер: лазерный или...? У меня есть тел. Ко мне на дом приезжают.

0

63

izuminka написал(а):

азерный или...?

лазерный. можно тогда телефончик в личку)) ибо мне на дом тоже было бы удобно.

0

64

Подскажите, где можно купить будильник, чтоб когда включаешь, планеты и звезды проецировались?

0

65

В ТЦ "Корона" есть  выбор будильников с проекцией, а конкретно именно с планетами и звездами - не знаю точно.

0

66

vasilisa
может есть кто может привезти с Польши, мы там покупали, было дешевле

0

67

vasilisa написал(а):

Подскажите, где можно купить будильник, чтоб когда включаешь, планеты и звезды проецировались?

еще можно найти в интернет- магазинах беларуси, или в гугле напишите: купить...в бресте( там может выдать и Минск, но с доставкой)

0

68

где купить беговую дорожку или велотренажёр? И кто знает, какая модель лучше?

0

69

ляля-январёнок2011 написал(а):

где купить беговую дорожку или велотренажёр? И кто знает, какая модель лучше?

В Максиме, возле Космоса, есть павильон с тренажерами.

0

70

Натик.ru написал(а):

пасиб) я, реально, не знала)

0

71

Еще в Спорт и Туризм, еще На мамином форуме в разделе " не вошедшие в др. котегории" или в поиске набрать, еще на сайте ИРР поискать

0

72

где купить беговую дорожку илиИ кто знает, какая модель лучше?

Натик.ru написал(а):

Я там свой  велотренажёр покупала, и в Спорт и Туризм 3 вида стоят.

Отредактировано РЫЖАЯ (2011-11-25 22:25:30)

0

73

РЫЖАЯ написал(а):

Я там свой  велотренажёр покупала, и в Спорт и Туризм 3 вида стоят.

а какая примерно стоимость, а то вылезти из дома всё никак не получается( а подарок на НГ оч хочется)

0

74

а мне интересно, где пищевые красители есть? а АЛМИ спрашиваю, говорят нету у них

0

75

Были украинские на Ковалевском р-ке, где продают овощи, правда все они - небезвредная химия.

0

76

Angelika написал(а):

Были украинские на Ковалевском р-ке,

спасибки)) а мне не в пищевых целях))))

0

77

где купить магнитные буковки-алфавит и цифры?

0

78

ляля-январёнок2011
Вы уже буквы учите o.O

0

79

ЭLISS написал(а):

Вы уже буквы учите

буквы не пробовали, но хочу. Мы уже отличаем слона, мишку, собаку, маркер, кубик, треугольник. Называю - она приносит. Хочется с буквами попробовать)

0

80

В Буслике.

0

81

они продаются вместе с магнитными досачками, на которые они магнитяться, есть просто как планшеты, а есть как доски на подскавке (У нас такая, двухсторонняя, с одной стороны на мангнитах алфавит и цифры, с другой доска рисовать мелом), но скажу что не устойчивая, падает легко. Мы покупали давно за 230тыс, а недавно увидела в одном месте за 130 тыс в павильоне игрушки, который там где оптовый магазин на Сов. Конституции, может там какой-то брак, но с виду такая же, целая...

0

82

Лялька написал(а):

они продаются вместе с магнитными досачками

Есть отдельно,  разные, видела в Буслике 1-2 мес назад.

0

83

Лялька, помнишь ты дочу в доской показывала, а похожую продавала. так где такую купить и как она правильно называется?

0

84

zaviruha написал(а):

Лялька, помнишь ты дочу в доской показывала, а похожую продавала. так где такую купить и как она правильно называется?

я писала в 81 посте, где недавно видела такую как у меня за 130 тыс, в др. местах около 300 тыс, коробку выбросила , не помню как правильно наз., наверно мольберт двухсторонний, с магнитами и мелками.

0

85

девочки где подешевле купить ушастый нянь и сколько он сейчас стоит?

0

86

Девочки, может кто знает такое место или таких людей, которые продают домашних курочек (для еды)))? А то так хочется, а магазинные не покупаю, по известным, для многих, причинам...

0

87

Angelika написал(а):

по известным, для многих, причинам...

а что за причины?
я магазинные беру.

0

88

zaviruha написал(а):

а что за причины?
я магазинные беру.

Ну, хотя бы то, что магазинные курочки с первого по последний день жизни получают кормовые антибиотики, которые потом в большой концентрации содержатся в мясе. Плюс другие пищевые добавки (для быстрейшего роста и тд. и тп.). http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_102.gif

0

89

Angelika написал(а):

антибиотики

а ну это я знаю, думала может что еще страшного на наших птицефабриках творится. просто ж нынче без этого никак... а домашние, может в деревню куда подъехать, да у бабулек поспрашивать. у моей тети куры, но их не для еды держат, а несушки.

0

90

zaviruha написал(а):

думала может что еще страшного на наших птицефабриках творится

Корма с ГМО...

0

Вы здесь » Интернет-базар Бреста » Спроси, и я отвечу » где купить...